Главная Банкетное меню

Банкеты в Орле

Банкеты в Орле традиционно заказываются в каких-либо кафе или ресторанах. Кафе-бар «Офсайд» предлагает провести ваше торжество не где-нибудь, а именно у себя! Что мы готовы предложить своим гостям?
Во-первых, конечно, удобную и располагающую к общению обстановку. Здесь вы можете свободно организовать досуг своих гостей, оформить на свой вкус место для проведения банкета.
Ну и, конечно, удивить всех разнообразием вкусной еды.

Какое меню мы предлагаем для проведения банкета в Орле в нашем кафе-баре? «Офсайд» руководствуется классическим подходом в плане подбора блюд для праздников подобных форматов.
Список блюд следующий:

- Холодные закуски;
- Горячие закуски;
- Основное блюдо;
- Десерт;
- Напитки;
- Фрукты.

При подборе меню руководствуйтесь следующими моментами.
Обязательно ориентируйтесь на потребности ваших гостей и состав вашего праздничного «коллектива».  Кроме того, важен и подбор алкогольных напитков. Ведь именно от них зависит вид закусок, которые будут представлены на праздничном столе.  С понедельника по четверг разрешаем организовать банкет со своими алкогольными напитками.  При всем этом не стоит забывать о возрасте ваших гостей. От этого можно отталкиваться при выборе блюд из меню. Не последнюю роль играет и время года за окном.

Желаем вам хорошего праздника и точного расчета! Мы всегда рады помочь вам в подборе меню для праздника.

 

  

Холодные закуски
Канапе с колбасками, огурцом и черри 300г 330-00
Канапе с моцареллой и черри 265г 400-00
Рулетики из цукини с сыром 240/20 (7 шт.) 300-00
Рулетики из баклажанов 250г 300-00
Валованы с семгой 20/50 100-00
Валованы с икрой 20/50 100-00
Яйца фаршированные печенью трески 200г (6 половинок) 250-00
Помидоры фаршированные сыром и ветчиной 300г (4 половинки) 250-00
Заливное из языка с соусом хрен 250/50 250-00
Холодец куриный 200/50 180-00
Холодец мясной 250/30 300-00
Заливное из морепродуктов 500г (2 порции) 400-00
Рулет мясной с овощами 1000г (мясо шпигованное с овощами) 1350-00
Куриная ножка фаршированная грибами 300г 250-00
Куриная ножка фаршированная курагой 300г 300-00
Галантин из запеченных кур 1 шт. 650-00
Курица фаршированная грибами 1000г 600-00
Торт печеночный 500г (8 кусочков) 250-00
Семга на шубе 500г 300-00
Рыба фаршированная по-одесски 1000г 1000-00
Утка с яблоками 1800 1200-00
Горячие закуски
Галионы II 260г (перец фаршированный кальмарами в сливочном соусе) 250-00
Шампиньоны фаршированные креветками, грибами 300г (8 шляпок) 600-00
Шампиньоны фаршированные курицей 300г (8 шляпок) 330-00
Шампиньоны фаршированные куриной печенью 300г (8 шляпок) 330-00
Гусь в яблоках 1500 (15 яблок фаршированных гусем) 2500-00
Кролик в сливочном соусе с золотистым картофелем 1300г (кролик кусочками) 1200-00
Карп фаршированный овощами 1500 1000-00
Горячие блюда
Филе семги с соусом из икры летучей рыбы 170/130/30 (подается с отварным картофелем и жаренными цукини, баклажаном и луком порей) 650-00
Шашлычок из лосося 200/60 650-00
Свинина фаршированная с сыром и грибами 200/150 (подается с картофелем «Калкон») 450-00
Фаршированная свинина на кости 180/150/100/40 (фаршируется беконом и чесноком, подается с баклажанами в панировке, свежими помидорами, салатом из свежей капусты с огурцом и чесночным соусом) 500-00
Баранина тушенная с овощами 200/150 (баранина с морковью, луком, помидором и черносливом) 380-00
Баранья нога запеченная в ветках ели 1000г 2300-00
Стейк «Орлов» 320/200 (из свиной шеи, под шапкой из жареных грибов с луком и маринованными огурчиками, запеченный с соусом гратен, подается с картофелем сотэ и запеченным болгарским перцем) 500-00
 
Карта сайта